Recettes de cuisine !

Loup au four.

Loup au four:
(Pour 4 personnes)

Ingrédient:

Un beau loup
Epice ( sel, poivre, herbe de province,thym...)
Huile d'olive

1) Préparer un plat couvert d'aluminium et préchauffer le four à ... °C
2) recouvrez le poisson d'huile d'olive de chaque côté ainsi que dans le ventre.
Puis faite pareille avec les épices comme sel, poivre, herbe de province, thym.... ( cela dépend du goût de chacun )
3) Déposer ensuite le poisson dans le plat et patientez environ 15 minutes.
4) Au bout de 15 minutes vérifié la cuisson du poisson, pour cela planter le couteau dans sa chair et regardez quelle soit bien blanche, si c'est bon, sortez le du four et dégustez le avec pourquoi pas un peu de citron, sinon patientez encore un peu.

Il s'accompagne très bien avec un bon pastis




Copyright (C) 200-2008. Tous droits réservés.